preloder

1. Каждый день начинайте с молитвы.
33 совета от счастливых

Жен­щи­на со­зда­на для того, чтобы ее лю­бить, а не для того, чтобы ее по­ни­мать
Оскар Уайльд
1. Каждый день начинайте с молитвы

Проснув­шись утром, об­ра­ти­тесь к Богу со сло­ва­ми: «Доб­рое утро, Гос­по­ди. Бла­го­да­рю за этот новый день и прошу – бла­го­сло­ви меня и мою семью». Как невоз­мож­но ехать на ав­то­мо­би­ле без топ­ли­ва, жить без еды и воды, ды­шать без кис­ло­ро­да, так и невоз­мож­но че­ло­ве­ку жить без мо­лит­вы. Ни­ко­гда не на­чи­най­те день с нега­тив­ных слов в об­ще­нии с женой, мужем или детьми, даже тогда, когда вы не мо­же­те найти ка­кую-то вещь, на­при­мер свои носки или ключи. Жен­щи­ны неве­ро­ят­но чув­стви­тель­ны к сло­вам, осо­бен­но утром, а еще боль­ше – к темб­ру го­ло­са и ин­то­на­ции. Помни: твое на­стро­е­ние пе­ре­да­ет­ся на всех с двой­ной силой, осо­бен­но на жену, по­то­му что ей не так важен твой по­це­луй, как то, что ты го­во­ришь. По­это­му, по­сей­те утром зерна мира и любви, и вам это ве­че­ром вер­нет­ся вдвое боль­ше, а если нет, то по­лу­чи­те то, что по­се­я­ли.

Жен­щи­ны, на­чи­най­те день с милой улыб­ки. Муж­чи­ну очень раз­дра­жа­ет кис­лое и без­от­рад­ное лицо жены. Ничто так не дей­ству­ет на муж­чи­ну, как улыб­ка, по­це­луй и при­кос­но­ве­ние к его телу. Нет ни­че­го более силь­но­го и вол­шеб­но­го чем то, как жена мо­лит­ся за сво­е­го лю­би­мо­го и бла­го­слов­ля­ет своих детей, ко­то­рые идут в школу, и сво­е­го мужа, ко­то­рый идет на ра­бо­ту, по­то­му что толь­ко один Бог знает, что их ожи­да­ет в этот день. По­это­му, будь­те муд­ры­ми лю­дь­ми и нач­ни­те день с мо­лит­вы, и это обес­пе­чит вас силой и муд­ро­стью на целый день, по­то­му что имен­но так де­ла­ли такие из­вест­ные люди как Ав­ра­ам Лин­кольн, Федор До­сто­ев­ский, Пас­каль и дру­гие.

Быть лю­би­мым – это боль­ше, чем быть бо­га­тым, по­то­му что быть лю­би­мым – зна­чит быть счаст­ли­вым
Клод Тилье
ИСТОЧНИК
Василий и Любовь Войтовичи
33 совета от счастливых
В своей книге Василий и Любовь Войтовичи раскрывают проблемы супружеских отношений и предлагают пути для созидания семейных ценностей в каждой семье. Авторы предлагают воспользоваться мудрыми советами, которые проведут читателя по тридцати трем ступенькам — принципам, помогающим построить счастливую семью и насладиться большой любовью и замечательными взаимоотношениями.
Еще на сайте

Кометарии