preloder

3. Молитесь друг за друга ежедневно.
33 совета от щастливых

Генри У. Лонг­фел­ло
Дайте то, что у вас есть. Воз­мож­но, для ко­го-то это будет цен­нее, чем вы мо­же­те себе пред­ста­вить

Я не думаю, что до­ста­точ­но толь­ко одной мо­лит­вы во время вен­ча­ния в церк­ви на всю жизнь. Ду­хов­ный мир на­столь­ко для нас за­крыт и неиз­ве­стен, что Биб­лия со­ве­ту­ет по­сто­ян­но мо­лить­ся друг за друга. Каж­дый день мы встре­ча­ем­ся с та­ки­ми си­ту­а­ци­я­ми, ко­то­рые невоз­мож­но преду­смот­реть за­ра­нее. И толь­ко мо­лит­ва может дать за­щи­ту и необ­хо­ди­мую муд­рость. Ис­то­рия имеет мно­же­ство при­ме­ров того, как дей­ству­ет мо­лит­ва. В одном из ме­ди­цин­ских за­ве­де­ний в США про­ве­ли экс­пе­ри­мент. Груп­пу боль­ных людей раз­де­ли­ли на две, при этом за одну часть из них мо­ли­лись в церк­ви, а за дру­гую – нет. Здо­ро­вье людей, за ко­то­рых мо­ли­лись, улуч­ши­лось быст­рее, чем тех, за ко­то­рых не мо­ли­лись. И по­то­му не уди­ви­тель­но, что там в каж­дой боль­ни­це есть мо­лит­вен­ная ком­на­та.

Вы мо­же­те ехать в транс­пор­те, быть на обе­ден­ном пе­ре­ры­ве, или даже ве­че­ром дома – вы мо­же­те мо­лить­ся за свою жену или мужа и детей. Ка­ки­ми бы мы ни были силь­ны­ми или бо­га­ты­ми, толь­ко мо­лит­ва от­кры­ва­ет небо для бла­го­сло­ве­ния, а оно пе­чаль не при­но­сит. Удача может быть время от вре­ме­ни, а Божье бла­го­сло­ве­ние яв­ля­ет­ся по­сто­ян­ным.

Лев Тол­стой
Чем боль­ше че­ло­век про­яв­ля­ет любви, тем боль­ше люди любят его. А чем боль­ше его любят, тем легче ему лю­бить дру­гих
Те­рен­ций
Лю­бовь может из­ме­нить че­ло­ве­ка до неузна­ва­е­мо­сти
ИСТОЧНИК
Еще на сайте

Кометарии